Пострадавшая в аквапарке 10-летняя екатеринбурженка пришла в себя

05.09.2016-15:13
Версия для печати
Пострадавшая в аквапарке 10-летняя екатеринбурженка пришла в себя

Из аквапарка «Лимпопо» 10-летнюю девочку госпитализировали в Областную детскую клиническую больницу № 1. Сейчас ребенок, переживший клиническую смерть, чувствует себя хорошо.

Период ее ранней реабилитации прошел благоприятно. В ближайшее время девочку переведут в педиатрическое отделение. Там она пробудет еще около недели, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Свердловской области.

«Аппетит у нашей пациентки хороший, уже есть желание пойти домой и в школу. Все это говорит о хорошем восстановлении, то есть она осознает, что начался учебный год и ей необходимо идти в школу», – отметил заместитель главного врача по лечебным вопросам ОДКБ №1 Сергей Дубровин.

Напомним, печальный инцидент случился в «Лимпопо» 28 августа. 10-летняя девочка чуть не утонула в бассейне аквапарка. Ребенку тут же вызвали скорую и госпитализировали. СКР по Свердловской области, в свою очередь, инициировал доследственную проверку по факту произошедшего.

Фото: akvaparki-mira.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.