В Челябинске 8-летний ребенок сломал ноги в аварии

05.09.2016-13:58
Версия для печати
В Челябинске 8-летний ребенок сломал ноги в аварии

2 сентября в 16:36 возле дома № 5 на улице Луганская произошла серьезная авария. Участниками ДТП стали 3 автомобиля, один из которых так и остался не установленным. По предварительным данным, именно он и является виновником аварии.

По версии следствия, неизвестная машина выезжала со второстепенной дороги на главную и не уступила дорогу «Хонде», нарушив ПДД. Водитель иномарки попытался уйти от этого столкновения, но, выехав на встречку, врезался в «Датсун». После этого автомобиль влетел в трубы теплотрассы, а виновник ДТП скрылся с места происшествия.

В «Хонде» находился ребенок, который получил серьезные повреждения. «На момент ДТП мальчик находился на заднем сидении автомобиля без детского удерживающего устройства, не пристегнутый ремнем безопасности, в результате чего ученик второго класса с открытым переломом правого бедра и переломом стоп был доставлен в больницу», – сообщили в ГИБДД Челябинска.
На данный момент по факту ДТП проводится расследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Водитель третьего автомобиля, участвовавшего в аварии, разыскивается.

Фото: отделение пропаганды БДД ОГИБДД Челябинска

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.