Пьяная челябинка пыталась искупать маленькую девочку в фонтане

05.09.2016-11:05
Версия для печати
Пьяная челябинка пыталась искупать маленькую девочку в фонтане

Инцидент случился воскресным днем. В одном из парков Металлургического района Челябинска отдыхающие стали свидетелями шокирующей картины. Молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения раздела 3-летнюю девочку на скамейке, а потом повела ее купаться в фонтан.

Нужно отметить, что на улице было совсем не жарко. Неравнодушные очевидцы попросту отобрали у нее ребенка, отнесли в теплое помещение и напоили горячим чаем. В результате оказалось, что эта женщина даже не мать малышки.

«Я спрашивала у девочки несколько раз, будет ли она кушать, на что ответ был – нет. Но когда ее кормили орешками, было видно, что ребёнок голодный. Разговаривали с девочкой, она говорила, что мама злая, эту тетю она не знает, это мамина подруга. Она пришла и забрала ее», – рассказала свидетельница произошедшего Юлия Кручинина в социальных сетях, пишет «Первый Областной».

Прибывшие на место происшествия полицейские выясняют все обстоятельства случившегося. Маму ребенка нашли. На данный момент отдел опеки может забрать Соню, если будет доказано, что ее мама не занимается малышкой.

Фото: Vk.com

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.