Жители Североуральска пойдут под суд за оскорбление полицейского

05.09.2016-10:07
Версия для печати
Жители Североуральска пойдут под суд за оскорбление полицейского

Неприятный инцидент произошел 16 мая 2013 года. В тот день около 17:00 к участковому отдела МВД России по Североуральску обратилась гражданка. Женщина просила помочь забрать из гостей ее непутевого 40-летнего сына. По ее словам, мужчина распивал спиртные напитки и не был дома уже несколько дней.

Представитель власти вместе с матерью загостившегося гражданина отправились в поселок Крутой Лог на служебной машине. Сначала с полицейским общался пьяный хозяин дома. Сотрудник правоохранительных органов попросил позвать гостя для разговора с матерью.

Из дома вышли совершенно посторонние люди. Находящиеся в состоянии алкогольного опьянения мужчина и женщина стали публично оскорблять полицейского. На неоднократные замечания участкового о прекращении противоправных действий дебоширы не реагировали, сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области.

Сотрудник органов правоохраны сумел помочь женщине. Сын вернулся к матери, а в отношении нарушителей спокойствия 10 июня 2013 года возбудили уголовное дело за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. 

Фото: kingisepp.ru

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.