Ловец покемонов в храме проведет 2 месяца в СИЗО

03.09.2016-15:32
Версия для печати

СК России по Свердловской области предъявило обвинение 21-летнему блогеру Руслану Соколовскому в совершении 2 эпизодов унижения человеческого достоинства (ч.1 ст.282 УК РФ) и в нарушении права на свободу совести и вероисповедания (ч.2 ст.148 УК РФ).

В отношении обвиняемого уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца, до 1 ноября 2016 года включительно, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, Руслан Соколовский выложил видеоролик, в котором охотился на покемонов, играя в Pokemon GO в Храме-на-Крови. Его посмотрели более 200 тысяч человек. Одни улыбнулись, другие возмутились и обратились с жалобами в правоохранительные органы

Наказание за совершение наиболее тяжкого из указанных преступлений предусматривает лишение свободы вплоть до 5 лет.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

А теперь правду, ребята. Так,

А теперь правду, ребята. Так, чисто для разнообразия И хватит повторять чушь: нет никакого "закона о чувствах верующих". Есть старые добры 282 и 148, по которым данный товарищ и идет.

Считаю, что за такое нужно

Считаю, что за такое нужно наказывать Храм это не место для игр В этом человеке нет уважения к другим людям, вот и всё

Почему  регулярно провоцируют

Почему  регулярно провоцируют православных? В России много разных конфессий, но провокаторы со смартфонами и кинокамерами устраивают шабаши только в православных храмах? КТО платит провокаторам?

У меня два вопроса к

У меня два вопроса к Соколовскому. Сколько и кто ему заплатил за провокацию? И почему такие провокации происходят только в отношении православных храмов и никогда в синагогах и мечетях?

Ловцы покемонов - больные

Ловцы покемонов - больные люди. И относиться к ним надо как к больным, ну никак не сожать в клетку.

Да таким идиотам руки надо

Да таким идиотам руки надо отрывать и отлучать от церкви! Поколение номер ноль...

Надо еще жестче... Зачем

Надо еще жестче... Зачем нашему обществу те, кто не уважает ни нас, ни нашу веру, ни наши устои, ни наши порядки... Пусть ловят покемонов в сизо... Там таки нужны...

То сучки поющие то этот

То ... поющие то этот придурок, почему все уроды лезут гадить в православный храм, почему не лезут в синагогу или в мечеть?, пускай теперь в КПЗ покемонов ловит.

В церковь ходят уже с

В церковь ходят уже с телефончиками играть и танцевать! Совсем уже долбанулись, не знают как себя вести надо в храме! Как будто в цирк пришел баран! Ну вообщето правильно, многие и не знают как себя вести потому что советская власть все осквернила и уничтожила всю веру и все приличия поведения! А Ройзману конечно пофиг что там делают в православных храмах, ведь это  Ройзман и он не туда ходит!!!  

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.