Жителя Надымского района обвинили в двойном убийстве

02.09.2016-18:12
Версия для печати
Жителя Надымского района обвинили в двойном убийстве

30-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц». По версии следствия, 27 августа 2016 года в поселке Кутопьюган Надымского района потерпевший выпивал со своими приятелями.

В ходе возникшей между мужчинами ссоры злоумышленник задумал убить обоих. Он взял охотничью двустволку 16 калибра и выстрелил одному в голову, а другому в грудь. После этого обвиняемый скрылся с места преступления, а среди односельчан распустил слухи, что убийство – дело рук другого местного жителя.

Однако сотрудники правоохранительных органов раскрыли обстоятельства, уличающие мужчину и задержали его 29 августа, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО. В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, устанавливают и допрашивают возможных свидетелей. Кроме того, в рамках расследования назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы.

Фото: anypics.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.