Охранника из Качканара заподозрили в нападении на ювелирный магазин

02.09.2016-16:03
Версия для печати
Охранника из Качканара заподозрили в нападении на ювелирный магазин

Преступление произошло вечером 30 августа. В полицию обратилась 48-летняя продавщица ювелирного магазина. По версии следствия, охранник данной торговой точки похитил деньги и драгоценности на сумму 17 миллионов рублей.

Угрожая сотруднице электрошокером, мужчина связал ее и беспрепятственно вынес ценности. Через некоторое время объявленного в розыск злоумышленника задержали сотрудники уголовного розыска Екатеринбурга. До этого момента молодой человек в течение суток скрывался от полиции в областном центре.

Подозреваемым оказался 24-летний житель Качканара. Гражданин полностью сознался и раскаялся в содеянном, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Похищенные из магазина украшения и часть денег у злоумышленника изъяли. Он рассказал, что совершил преступление из-за нехватки денег. Некоторую сумму к тому времени мужчина успел потратить.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в помещение». Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы.

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.