Жительницу Белозерского района заподозрили в причастности к гибели младенца

02.09.2016-15:05
Версия для печати
Жительницу Белозерского района заподозрили в причастности к гибели младенца

Трагедия случилась утром 31 августа. В одном из сел Белозерского района от закрытой черепно-мозговой травмы умер 11-месячный мальчик. По результатам проведенной доследственной проверки сотрудники правоохранительных органов подозревают мать ребенка.

 Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Известно, ребенок проживал в доме с матерью и ее сожителем. По версии следствия, тем утром 30-летняя женщина несколько раз ударила сына по голове, чтобы успокоить плачущего ребенка. Через некоторое время маленькому мальчику стало плохо, и его мать вызвала бригаду скорой помощи. Тем не менее, малыш скончался до приезда медиков.

Стоит отметить, в отношении двух своих старших детей женщина уже была лишена родительских прав. Кроме того, еще одного малолетнего ребенка подозреваемой изъяли из семьи после случившегося. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области. 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.