Рецидивист из Невьянска пойдет под суд за убийство матери

02.09.2016-13:00
Версия для печати
Рецидивист из Невьянска пойдет под суд за убийство матери

25-летний ранее несколько раз судимый за имущественные преступления житель Невьянска предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

По данным следствия, 1 июля 2016 года между ним и его 39-летней матерью произошел конфликт, из-за чего сын нанес женщине несколько ударов молотком по голове. Потерпевшая скончалась от полученных травм, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области. Тело матери молодой человек спрятал в погребе, несколько дней он продолжал жить в этом же доме.

Коллеги забеспокоились о женщине, она не появлялась на работе. Они сообщили о происходящем ее родственникам, а те обратились в полицию. Обвиняемый быстро сознался в совершенном.

Правоохранители выяснили подробности произошедшего: ссора между сыном и матерью произошла из-за того, что женщина отказалась давать деньги на выпивку. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.