В Екатеринбурге приставы «прикрыли» детсад «Немо»

02.09.2016-12:52
Версия для печати
В Екатеринбурге приставы «прикрыли» детсад «Немо»

Дошкольное учреждение закрыто на 30 суток после проверки, проведенной сотрудниками Роспотребнадзора. В «Немо» обнаружили множественные нарушения санитарных норм, а воспитанники жаловались на боли в животе и общее ухудшение самочувствия.

«В детском учреждении отсутствуют складские помещения и производственные цеха, еда для восемнадцати детей готовится и хранится на кухне, площадь которой не превышает 6 м², кухня не оснащена достаточным количеством холодильного и технического оборудования, а имеющийся холодильник находится в антисанитарном состоянии. Также нет условий для мытья посуды, а в ячейках для столовых приборов была выявлена кишечная палочка, возможно и ставшая причиной ротовирусной инфекции, найденной у пострадавших детей», – сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области.

Судебные приставы Железнодорожного района убедились, что в помещениях нет всех 18 воспитанников, после чего детский сад был опечатан. Целостность печатей будет проверяться в течение всего срока приостановления деятельности воспитательного учреждения. 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.