В России и мире возлюбленные гибли во время свиданий

02.09.2016-11:04
Версия для печати
В России и мире возлюбленные гибли во время свиданий

Одно из них случилось в Москве. После того, как пара выпила бутылку вина, мужчина отлучился в магазин. Когда он вернулся, его любимая была уже мертва. Девушка утонула в ванне.

Еще одно свидание закончилось смертью в Великобритании. В 2011 году 18-летняя девушка внезапно умерла после своего первого поцелуя, а ошарашенный кавалер не смог ее спасти, как ни пытался. Не менее печальный случай произошел в Саратовской области в 2008 году. Пара решила разнообразить свои отношения с помощью «игрушек для взрослых», но не смогла пережить экстремального свидания. 23-летняя девушка и ее 56-летний партнер погибли с интервалом в 2 дня.

В Болгарии смертью и вовсе закончилось предложение руки и сердца. Молодой человек решил позвать замуж свою возлюбленную на 20-метровой высоте. Девушка так впечатлилась, что начала прыгать от счастья и сорвалась со скалы. Подобный случай произошел с женщиной в Южной Африке. Причиной гибели стало злополучное селфи, которое молодые люди решили сделать на 15-метровой горе. Первое свидание стало последним.

Романтик из северной столицы решил сделать жене подарок и пригласить ее погулять по крыше 12-этажного дома. Женщина не удержалась на краю и разбилась при падении, оставив супруга безутешным вдовцом.

Последнее страшное свидание со смертельным исходом закончилось в 3:00 утра в сентябре 2011 года на берегу реки в Комсомольске. Парень заглушил мотор автомобиля и вышел, оставив девушку в салоне, пишет life.ru. В этот момент машина тронулась с места и поехала прямиком в воду. Молодой человек отчаянно бросился спасать любимую, призвав на помощь рыбака, однако их попытки оказались тщетными. Девушка утонула.

Фото: life.ru

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.