В Тюмени трое подростков пойдут под суд за кражу у родителей сверстницы

01.09.2016-16:21
Версия для печати

Юноша и две девушки 17-ти лет обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

Как выяснило следствие, в октябре 2015 года тюменская семья улетела на отдых. Их дочь отдала ключи от квартиры своей подруге, чтобы та могла пожить там. Девушка в свою очередь пригласила в гости молодого человека и еще одну девушку.

«12 октября 2015 года на кухне произошел засор и юноша решил его устранить. При поиске необходимых инструментов он обнаружил на балконе коробку со сбережениями хозяина квартиры. В ней оказалось 240 тыс. рублей и 5,1 тыс. долларов США. О своей находке юноша сообщил девушкам. Молодые люди решили похитить денежные средства», – рассказали подробности в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Деньги молодые люди «спустили» в течение недели на собственные нужды. Приехавшие с отдыха тюменцы обнаружили пропажу крупной суммы и заявили в полицию. На данный момент расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Фото: widewallpapers.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.