Бухгалтера детсада Снежинска обвинили в хищении 700 тысяч

01.09.2016-13:17
Версия для печати
Бухгалтера детсада Снежинска обвинили в хищении 700 тысяч

По данным следствия, в период с января по август 2016 года женщина систематически присваивала деньги учреждения. Таким образом за 7 месяцев она «заработала» более 700 тысяч рублей.

Злоупотребляя своим служебным положением, обвиняемая изготавливала подложные заявки на кассовые расходы. Фальшивые документы она использовала для начисления себе заработной платы, премиальных и отпускных выплат. Все заявки сотрудница бухгалтерии заверяла своей электронной подписью и направляла в Федеральное казначейство. Там был открыт счет учреждения, и деньги поступали на ее личные счета.

Предварительным следствием действия обвиняемой квалифицированы по ч.3 ст. 160 УК РФ «Присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере». В ходе расследования возмещен материальный ущерб в размере 300 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области. На недвижимое имущество обвиняемой наложен арест, а сама она отпущена под подписку о невыезде.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.