Двое жителей Лабытнангов получили 7 лет «строгача» за групповое изнасилование

01.09.2016-12:19
Версия для печати
Двое жителя Лабытнангов получили 7 лет «строгача» за групповое изнасилование

Суд признал мужчин виновными в совершении преступлений по п. «а», «б» ч.2 ст.131 УК РФ «Изнасилование, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийством» и п. «а», «б» ч.2 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством».

Следствием установлено, что 5 июля 2015 года потерпевшая возвращалась из гостей поздно ночью. Около 3:00 часов в пустынном месте женщину заметили осужденные, проезжавшие мимо на автомобиле. Мужчины остановили машину и силой затащили потерпевшую в салон. После этого они отвезли потерпевшую в пустующую квартиру и изнасиловали. Женщина не могла сопротивляться, потому что злоумышленники угрожали убить ее.

В ходе судебно-медицинских экспертиз и допросов свидетелей было собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину злоумышленников, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО. Оба мужчины получили по 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.