Жителя города Щучье обвинили в покушении на убийство трех человек

31.08.2016-18:13
Версия для печати
Жителя города Щучье обвинили в покушении на убийство трех человек

Следственные органы СК РФ по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством», ч.3 ст.30 – ч.1 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство», ч.3 ст.30 – по п. «а», «д», «е» ч.2 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью общеопасным способом» и ч.3 ст.30 – ч.2 ст.167 УК РФ, «Покушение на умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога».

В ходе следствия установлено, что в мае 2016 года обвиняемый, будучи в нетрезвом состоянии, пришел в дом к своему знакомому. Он хотел выяснить отношения по поводу ранее произошедшего между ними конфликта. Так как мужчины дома не оказалось, обвиняемый угрожал убить двух его родственниц, замахиваясь на них двумя ножами. Спустя некоторое время приятели все-таки встретились на одной из улиц города, и обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область груди и туловища. Мужчина остался жив, так как оказал злоумышленнику активное сопротивление.

Кроме того, в начале июня обвиняемый, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался поджечь дом, где его бывшая девушка находилась со своим новым другом и его матерью. Среди ночи мужчина прокрался к дому, заблокировал входную дверь и поджег ее. Находившимся внутри людям удалось самостоятельно выбраться из дома и потушить пожар, сообщили в СУ СК РФ по Курганской области. Уголовное дело направлено в суд.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.