В Челябинске педофилу дали пожизненное

31.08.2016-15:52
Версия для печати
В Челябинске педофилу дали пожизненное

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 52-летнего педофила. Алексей Сашин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.131 УК РФ «Изнасилование», ч.5 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Установлено, что 15 сентября 2015 года подсудимый находился в состоянии алкогольного опьянения. Пообещав 8-летней девочке посмотреть на котят, мужчина завел ребенка за гаражи, расположенные в Советском районе Челябинска.

Там преступник изнасиловал школьницу и совершил иные насильственные действия сексуального характера. Педофила осудили по статьям, за которые ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. Мужчина вышел из тюрьмы в мае 2014 года.

На этот раз Сашина приговорили к пожизненному заключению. Кроме того, суд назначил ему принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях. В пользу потерпевшей взыскано 500 тысяч рублей – в счет компенсации морального вреда, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.