В Лабытнангах мужчина 5 раз пытался сжечь дом

31.08.2016-12:59
Версия для печати
В Лабытнангах мужчина 5 раз пытался сжечь дом

Неизвестный злоумышленник в течение 3 дней пытался уничтожить жилой многоквартирный дом в городе Лабытнанги. С 17 по 19 августа он 5 раз поджигал стену в подъезде. Настойчивый поджигатель так и не смог довести дело до конца, потому что бдительные жильцы каждый раз успевали ликвидировать огонь до приезда пожарных.

В соответствии с заключением пожаро-технического исследования наиболее вероятной причиной возгорания во всех 5 случаях является занесение открытого источника зажигания (пламени), сообщили в пресс-службе прокуратуры ЯНАО. Многократные поджоги свидетельствуют о попытках умышленного уничтожения здания.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.30, ч.2 ст.167 УК РФ «Покушение на умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога». В настоящее время расследование уголовного дела находится на контроле окружной прокуратуры. Злостному поджигателю грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: news2world.net

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.