У екатеринбурженки судебные приставы изъяли люксовую иномарку

30.08.2016-17:57
Версия для печати
У екатеринбурженки судебные приставы изъяли люксовую иномарку

Сумма долгов Ольги Г. превысила 6 миллионов рублей. Официально женщина безработная, однако это не помешало ей стать владелицей престижного кроссовера, двух квартир, а также большого загородного коттеджа и небольшого подвального помещения. При этом за роскошный загородный дом женщина заплатила только половину стоимости, ко всему прочему, накопив более 500 тысяч рублей долга за «коммуналку» в подвальном помещении.

Судебные приставы-исполнители Чкаловского районного отдела УФССП России по Свердловской области, не долго думая, решили изъять у должницы дорогой автомобиль. Когда они подъехали к месту парковки «Ауди» для составления акта описи и ареста, навстречу вышел бывший муж должницы. Как выяснилось, мужчина не только все еще проживает с ней под одной крышей, но и искренне радеет за ее имущество.

В ответ на законные действия приставов бывший супруг должницы вызвал полицию, заявив, что машину угоняют неизвестные. Однако правоохранители, увидев людей в форме, проверили документы и уехали. Тем не менее на этом защитник имущества не успокоился. Он буквально грудью загораживал автомобиль, мешая погрузить его на эвакуатор.

Несмотря на все преграды, иномарка была изъята и передана на ответственное хранение. В ближайшее время престижное авто будет передано на оценку, а вырученные денежные средства будут перечислены взыскателям, сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области.

Фото: trud-ost.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.