Пьяный житель Чебаркульского района устроил на улице стрельбу

30.08.2016-15:59
Версия для печати
Пьяный житель Чебаркульского района устроил на улице стрельбу

Инцидент произошел вечером 29 августа. В правоохранительные органы обратились напуганные жители одного из сел Чебаркульского района. Они сообщили, что пьяный мужчина стреляет из ружья по забору и громко ругается матом.

Когда подоспели полицейские, выяснилось, что ружье злоумышленник хранит без соответствующего разрешения. По словам очевидцев, мужчина произвел около 10 выстрелов. Сотрудники правопорядка изъяли гладкоствольное охотничье ружье, которое, со слов мужчины, досталось ему от его деда, и несколько патронов. Он хранил их более 30 лет, не имея разрешительных документов, – сообщили сайту «Первый областной» в отделе полиции Чебаркуля.

В отношении дебошира составлены протоколы по ст.20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», ч.6 ст.20.8 КоАП РФ «Нарушение правил хранения оружия и патронов к нему» и ч.3 ст.20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в населенных пунктах, совершенная лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения». Теперь мужчине грозит штраф до 106 тысяч рублей.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.