На Уральской таможне задержали крупную партию канадской марихуаны

30.08.2016-15:05
Версия для печати
На Уральской таможне задержали крупную партию канадской марихуаны

Двое екатеринбуржцев организовали поставку наркотических растений на территорию Российской Федерации. По почте они получили посылку из Канады с 403 граммами высушенной марихуаны.

Мужчины не успели забрать запрещенные вещества, так как оперативники перехватили их на выходе из почтового отделения. Оба злоумышленника задержаны и помещены под стражу, сообщила пресс-секретарь Уральского таможенного управления Екатерина Демянчук.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч.4 статьи 229.1 УК РФ «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов, растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, либо их частей, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, инструментов или оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для изготовления наркотических средств или психотропных веществ».

Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового или пожизненным лишением свободы.

Фото: Уральское таможенное управление

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.