22-летнюю жительницу Пышмы осудили за убийство дочери

30.08.2016-14:14
Версия для печати
22-летнюю жительницу Пышмы осудили за убийство дочери

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство малолетней». Вечером 15 января 2016 года женщина, находясь в съемной квартире на улице Заводская, убила свою двухмесячную дочь.

Она оставила ребенка без присмотра в ванночке для купания. Осознавая, что девочка погибнет, осужденная на несколько минут ушла в другую комнату. Когда она вернулась, ребенок был уже мертв, так как захлебнулся водой. В ходе следствия установлено, что причиной такой жестокости стало нежелание матери воспитывать дочь. Постоянный уход за ребенком мешал женщине вести свободный образ жизни, к которому она привыкла, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Сразу после убийства осужденная решила скрыть следы преступления. Тело ребенка она планировала спрятать в сумку, которую приготовила в кладовке. Отцу дочери женщина сообщила, что ребенок в больнице. Он стал разыскивать девочку, что и поспособствовало выявлению преступления. Судебная психиатрическая экспертиза показала, что осужденная полностью вменяема. Женщина получила 8 лет лишения свободы.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.