Трое рабочих погибло во время бурения скважины в Тазовском районе

30.08.2016-11:54
Версия для печати
Трое рабочих погибло во время бурения скважины в Тазовском районе

Следственный отдел по Тазовскому району СУ СК РФ по ЯНАО начал доследственную проверку по факту гибели трех рабочих ООО «Сибгазсервис». По версии следствия, 29 августа 2016 года около 20:00 в 100 километрах от села Газ-Сале мужчины бурили скважину под фундамент опоры линии электропередач.

Когда помпу поднимали из скважины, она зацепилась за металлический каркас. Для того чтобы решить эту проблему, в скважину спустилось двое рабочих. Через некоторое время они почувствовали себя плохо, и к ним на помощь пришел еще один человек. Все трое погибли.

Одно тело из скважины самостоятельно достал начальник участка, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО. На месте трагедии будет работать следственно-оперативная группа. Достать тела погибших будет нелегко. Для этого из скважины глубиной 22 метра и шириной 2,5 метра необходимо откачать воду.

Сотрудники правопорядка планируют осмотреть место происшествия, изъять документы, регламентирующие деятельность организации, в том числе погибших рабочих. Кроме того, проведут комплекс криминалистических экспертиз и опросят очевидцев происшествия.

Фото: spb-burenie.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.