Четверых жителей Троицка обвинили в разбойных нападениях на продуктовые магазины

30.08.2016-09:05
Версия для печати
Четверых жителей Троицка обвинили в разбойных нападениях на продуктовые магазины

В суд направлено уголовное дело в отношении четверых неработающих жителей Троицка. Мужчины обвиняются в 4 разбойных нападениях на продуктовые магазины. Чтобы подавить возможное сопротивление со стороны потерпевших, они вооружились металлической монтировкой и газовым пистолетом, переделанным под стрельбу боевыми патронами.

Кроме того, чтобы оставаться неузнанными, мужчины использовали шапки, закрывающие лицо. Обвиняемые похищали из магазинов деньги, сигареты и карты оплаты сотовой связи. Общий ущерб составил более 150 тысяч рублей.

Действия обвиняемых в зависимости от степени участия квалифицированы по признакам преступлений, предусмотренных ч.2, 3 ст.162, п. «а», «б» ч.2 ст.158, ч.2 ст.222, ч.1 ст.222 УК РФ. Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Фото: latuar.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.