В Екатеринбурге расследуют ЧП в аквапарке «Лимпопо»

29.08.2016-19:57
Версия для печати

СКР по Свердловской области инициировал доследственную проверку по факту произошедшего вчера, 28 августа, ЧП в екатеринбургском аквапарке «Лимпопо». 10-летняя девочка ушла под воду в бассейн и захлебнулась.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, для того, чтобы извлечь ребенка из воды, потребовалось вмешательство граждан. Для оказания первой медицинской помощи ребенку была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которой девочка незамедлительно госпитализирована в одну из городских больниц.

В настоящее время ребенку продолжают оказывать необходимую медицинскую помощь уже в условиях медучреждения. В рамках доследственной проверки будут проводиться опросы очевидцев, родителей ребенка, представителей администрации аквапарка. Специалисты также тщательно проанализируют документацию, регламентирующую, в частности, действия сотрудников аквапарка в экстренных ситуациях.

Фото: tourister.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.