Жителя Курганской области заподозрили в краже сена

26.08.2016-14:31
Версия для печати
Жителя Курганской области заподозрили в краже сена

Преступление произошло 22 августа в Варгашинском районе. К сотрудникам правоохранительных органов обратился мужчина. Он заявил, что с поля, находящегося в 2 километрах от села Барашково, неизвестный похитил 6 тюков сена.

Сотрудникам полиции удалось определить направление движения автомобиля злоумышленника и установить личность подозреваемого, сообщили в УМВД России по Курганской области. Им оказался 45-летний житель села Пичугино.

По версии следствия, в ночь с 21 на 22 августа подозреваемый не устоял и за несколько «ходок» незаконно вывез на «Газели» 6 тюков сена, которые принадлежали потерпевшему. Однако похититель сена не удосужился спрятать свою добычу. Он выгрузил тюки у себя на огороде, где во время подворового обхода их обнаружили полицейские.

 Сено возвращено владельцу. Подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.