Свердловские следователи ищут жертв разбойника

26.08.2016-13:33
Версия для печати
Свердловские следователи ищут жертв разбойника

В отношении 22-летнего ранее судимого молодого человека было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, в том числе ему инкриминируются несколько эпизодов разбойных нападений в Невьянске, Новоуральске и Екатеринбурге.

С марта по 23 июня 2016 года злоумышленник, по версии следствия, совершил несколько дерзких нападений на людей в вечернее и ночное время. Он также использовал подручные предметы – нож, палку, бутылку – в качестве оружия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области. У следователей есть основания полагать, что помимо уже найденных жертв преступлений мужчины есть еще пострадавшие.

Если вы располагаете какой-либо информацией, то сообщите указанную информацию в следственное управление СК России по Свердловской области по телефонам: 8 (343) 297-71-84, 297-72-17 (первый отдел по расследованию особо важных дел), 297-71-61 (дежурная служба) либо по линии «02». Конфиденциальность гарантируется.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.