В Екатеринбурге ОМОН оцепил Центральный стадион

26.08.2016-11:55
Версия для печати
В Екатеринбурге ОМОН оцепил Центральный стадион

В четверг вечером сотрудники ОМОНа оцепили стройплощадку реконструирующегося Центрального стадиона. По свидетельству очевидцев, всех рабочих вывели к воротам стройплощадки и начали проверку документов.

Оцепление было организовано в целях проверки законности нахождения мигрантов на территории Российской Федерации. Сотрудниками правопорядка было проверено более 30 иностранцев. Никаких нарушений выявлено не было. Все мигранты находятся и работают на территории нашей страны легально, сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Операция сотрудников органов внутренних дел продолжилась и сегодня.  Утром в городок строителей в Академическом прибыли полицейские, а также грузовик с отрядом ОМОН. «Как и вчера на Центральном стадионе, сегодня в Академическом проходили плановые мероприятия. О результатах говорить пока рано», – пояснил представитель пресс-группы городского УМВД. 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.