В Копейске пьяный дворник снова в шутку «заминировал» городские пожарные части

25.08.2016-11:59
Версия для печати
В Копейске пьяный дворник снова в шутку «заминировал» городские пожарные части

Копейский городской суд Челябинской области приговорил мужчину к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Неугомонного жителя города осудили уже в четвертый раз.

27-летний мужчина освободился из мест лишения свободы только 24 июля прошлого года и опять взялся за старое. Он осужден по ч.1 ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Установлено, что 19 октября 2015 года с 15:38 злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения и развлекался, как мог. Он звонил операторам единой диспетчерской службы администрации Копейского городского округа, а также на экстренные номера «102» и «112».  Мужчина рассказал о готовящемся взрыве в пожарных частях, администрации Копейского городского округа и отдела МВД РФ по Копейску, чем «парализовал» работу организаций.

В ходе предварительного следствия и в судебном заседании лжетеррорист вину признал полностью, пояснял, что просто хотел пошутить, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области. 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.