Лесной и Снежинск отметили в «олимпиаде» «Росатома»

24.08.2016-18:28
Версия для печати

Общественный совет «Росатома» подвел промежуточные итоги соревнования муниципалитетов присутствия предприятий госкорпорации. В тройки лидеров в номинациях «Олимпиады страны Росатом» попали тока только два уральских города – Лесной и Снежинск.

По итогам недельного отбора лидерами в номинации «Слава созидателям» стали Заречный (Пензенской области), Глазов и Курчатов, «Старшее поколение» – Лесной, Железногорск и Северск, «Народная инициатива» – Нововоронеж, Глазов, Железногорск, «Муниципальные практики» – Полярные зори, Удомля, Глазов, «Реальный атом» – Северск, Десногорск и Снежинск. В общем зачете из 20 участников в первую десятку попал лишь Снежинск. Лесной и Новоуральск оказались на 11 и 12 местах. «Олимпиада страны Росатом» продолжается. Муниципалитеты представляют на конкурс новые проекты. Как сообщала ранее «Правда УрФО», мероприятие позволяет госкорпорации проверить активность муниципалов в вовлечении общественности в управление территориями.

Призовой фонд «олимпиады» составляет 5 млн рублей, которые будут направлены на развитие муниципалитетов. При этом сами жители имеют возможность помочь родным городам в борьбе за эти деньги, проголосовав за их проекты на сайте rosatom-map.ru, привлекая детей к участию в конкурсе «Слава созидателям» (slavasozidatelyam.ru) и поддержав свою команду блоггеров на youtube-канале «Реальный атом» и странице vk.com/realatom2016.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code