ФК «Урал» уходит в мир моды

23.08.2016-23:32
Версия для печати

Футбольный клуб «Урал» намерен создать собственный принт для новой линии клубной атрибутики — шарфов, футболок, толстовок, бейсболок. Принять участие в конкурсе дизайнеров может любой желающий.

За первые две недели со дня объявления акции в клуб пришло более 40 работ. Для подведения промежуточных итогов в фирменном магазине клуба собрались вице-президент ФК «Урал» Александр Левин, профессиональные дизайнеры Нина Ручкина и Никита Баранов, а также представитель болельщицкого сообщества Алексей Маврин. Предметом обсуждения во время изучения работ стало использование спортивных элементов и клубной атрибутики в повседневной одежде.

«Когда мы только начинали эту деятельность, это был небольшой прилавочек, а сейчас сердце радуется – очень большой ассортимент, как у серьёзных европейских клубов. Цель сегодняшней встречи – стимулировать творческих людей на участие в конкурсе. Мы предложили всем людям, небезразличным к футболу, принять непосредственное участие в жизни клуба. Те работы, которые уже присланы, показывают – интерес среди болельщиков к атрибутике довольно большой. Благодаря этому конкурсу люди, которые любят футбол, смогут не только приходить в этом на матчи «Урала», но и носить комфортную, красивую одежду от нашего клуба вне стадиона», - пояснил Александр Левин причины интереса клуба к тенденциям мира моды.

Нина Ручкина рассуждала с позиций профессионального эксперта. Дизайнер призналась, что не является футбольной болельщицей, однако отметила удачное сочетание клубных цветов, и выразила надежду, что новая линейка клубной атрибутики заинтересует не только мужчин, но и представительниц прекрасного пола.

«Для меня большая часть присутствовать здесь, и приобщиться к культуре футбольной атрибутики. Я не могу назвать себя ярой поклонницей футбола, но я считаю, что футбольный клуб «Урал» - важный символ города и Свердловской области, и мы все должны приложить наши усилия, чтобы она выглядела достойно. Мне очень нравится сочетание оранжевого, чёрного, и белого цветов – эти цвета нужно обязательно использовать. Они выделяют из толпы, это отличная гамма для повседневного использования. Я предложила футбольному клубу «Урал» ввести в ассортимент такую позицию как женские платки. Для многих дам это неизменный атрибут. Это позволит привлечь новых болельщиц, а мужчины смогут подарить своим половинкам такой вот футбольный подарок», - отметила модельер.

Конкурс на создание принтов продолжается. Отметим, что свои работы, присылаемые участниками, оценивают не только эксперты из мира моды, но и футболисты клуба. Авторы наиболее интересных и креативных эскизов будут награждены подарками от ФК «Урал», а в дальнейшем их работы используют для серийного производства атрибутики.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code