В Челябинске водитель трамвая запустил лом в иномарку

23.08.2016-11:20
Версия для печати
В Челябинске водитель трамвая запустил лом в иномарку

Автоконфликт случился на перекрёстке проспекта Победы и улицы Чайковского. Мужчина на «Пежо» стремился проскочить на жёлтый свет. Водитель трамвая не стал пропускать иномарку. Рассерженный мужчина решил отомстить.

Он не нашёл ничего лучше, как догнать состав и швырнуть в окно булыжник. В вагоне находилось 10 пассажиров. Водитель трамвая не захотел оставаться в долгу и «дал сдачи» обидчику. В ответ на брошенный камень он запустил в иномарку железный лом.

Впоследствии водитель «Пежо» подал в суд, сообщает «Новый День», для возмещения ущерба. Теперь МУП «ЧелябГЭТ» должен расплатиться с истцом. Водителя трамвая уволили.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Безобразие! Этому молодому

Безобразие! Этому молодому козлевичу ещё и компенсации положены! А ничего что он на желтый свет хотел проскочить? А ничего что намеренно преследовал общественный транспорт, тем самым подвергая жизнь и здоровье пассажиров? Такое впечатление, что судья никогда не ездил на общественном транспорте: никто не считается с правилами .бедные водители постоянно лавируют среди таких козлевичей и находятся постоянно в режимее повышенной тревожности и нервоза.скоро никто не захочет подвергатьсебяпостоянному стрессу,тем более государство не хочет защищать их!  

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code