В Нижнем Тагиле задержали пятерых подозреваемых в вымогательстве

09.08.2016-14:35
Версия для печати
В Нижнем Тагиле задержали пятерых подозреваемых в вымогательстве

Задержание пятерых местных жителей проходило сыщиками отдела по борьбе с организованной преступностью областного главка под руководством Сергея Максимова и их коллег из Нижнего Тагила совместно с бойцами СОБРа. Действия осуществлялись в рамках расследования уголовного дела по части 2 статьи 163 УК РФ «Вымогательство».

«Суд Нижнего Тагила согласился с доводами органов внутренних дел и арестовал пятерых активных участников этнической группы, подозреваемых в том, что длительное время занимались совершением вымогательств денежных средств у местных жителей, в том числе предпринимателей. Среди них Хыдыр Г. 1970 года рождения, Илькин А. 1995 года рождения, Орхан М. 1992 года рождения, Асим А. 1994 года рождения, Тельман В. 1987 года рождения. В отношении шестого предполагаемого подельника избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Одним из доставленных в полицию оказался, как он сам представился, заслуженный мастер спорта по кикбоксингу. Все они при общении с сыщиками демонстрировали непонимание того, за что их доставили в ОВД», – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Многие горожане знали о существовании группировки, однако боялись обращаться в правоохранительные органы. Сейчас сыщики устанавливают круг жертв банды из «лихих 90-х». Если вы обладаете каким-либо сведениями о других преступных эпизодах, то сообщите об этом по телефонам (343) 297-55-55, 8919-387-68-51.

Фото: piterets.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?