В Екатеринбурге прохожий поймал упавшую с 8 этажа девочку

05.08.2016-14:15
Версия для печати
В Екатеринбурге прохожий поймал упавшую с 8 этажа девочку

Инцидент произошел вчера на Бебеля,110 4-летняя девочка выпала из окна 8-ого этажа. В квартире в этот момент она была одна – мать заперла двери и ушла в магазин недалеко от дома. Женщина периодически звонила дочери на мобильный телефон. В какой-то момент малышка решила отправиться за мамой.

Она открыла окно и пошла по карнизу. В этот момент под окнами проходил местный житель, гуляющий с собакой. Как только девочка сорвалась вниз, мужчина смог добежать до места предполагаемого падения и поймал малышку. Девочку госпитализировали в больницу с переломом плеча, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, сообщает «Интерфакс».

Сам спаситель получил перелом руки. СМИ сообщили о намерении руководства екатеринбургского УМВД наградить мужчину за отвагу.

Автор: 

Теги: 

Мнения

МУЖИК!!!

МУЖИК!!!

Да, это отважный поступок

Да, это отважный поступок (даже подвиг!). Перед подвигом люди не успевают подумать, просто тут сработала хорошая реакция и ЛЮБОВЬ к людям к детям, да и ко всем живым существам-ведь он собаковод, и видимо отец своих детей. Вот по настоящему русский (не обязательно по национальности) мужик, способный на самопожертвование ради спасения чужой жизни. Про таких говорить, писать надо. А то учили нас в детстве "про парня такрго лет двадцати..." А тут вот реальный а не литературный парниша!

А всем мамашам это должен

А всем мамашам это должен быть урок, нельзя оставлять детей в таком возрасте одних

Герой

Герой

А мамашу, у меня нет другой

А мамашу, у меня нет другой характеристики этого безголового животного, посадить за халатность, наверно сигареты закончились вот пристало ей в магазин бежать срочно! Зачем рожают детей такие женщины?....

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code