Под Асбестом машина ГИБДД сбила двух пьяных пешеходов

01.08.2016-13:24
Версия для печати
Под Асбестом машина ГИБДД сбила двух пьяных пешеходов

Прошлой ночью около 1:30 полицейские на служебном автомобиле «ВАЗ-21154» сбили двух пешеходов на трассе Ново-Окунево – Рефтинский. Нетрезвая парочка шла по обочине дороги в попутном автомобилю ГИБДД направлении. Встречная машина ослепила экипаж, и водитель не заметил пешеходов.

В результате ДТП один из пешеходов получил ушиб кисти, пострадавшая девушка получила перелом с подвывихом стопы и множественный перелом малой берцовой кости. Обоих пострадавших госпитализировали в больницу.

«По одной из версий, машину сотрудников ГИБДД ослепил светом фар встречный водитель, что подтверждается записью с видеорегистратора. Установлено, что с собой у пешеходов была начатая 2-литровая бутылка пива. У обоих пострадавших пешеходов в крови обнаружен алкоголь. Также проведено освидетельствование инспектора ГИБДД, находившегося за рулем служебной машины, исследование показало отрицательный результат. По факту ДТП назначена автотехническая экспертиза, собранные по данному факту материалы органы внутренних дел в ближайшее время направят для принятия процессуального решения в региональный следственный комитет. Если в ходе проверки будет установлена вина сотрудника ДПС, последуют соответствующие меры реагирования», – сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code