Свердловские полицейские на День металлурга поймали педофила

19.07.2016-00:29
Версия для печати

Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, подозреваемым оказался приезжий 50-летний рабочий, живущий в строительном вагончике. По его данным, ЧП произошло во время празднования Дня металлурга. К семейной паре, которая отдыхала с 4-летней дочкой, подошла еще одна пара и двое мужчин. После знакомства все отправились в кулинарию продолжать отмечать праздник, затем переместились в один из дворов. Оттуда родители ребенка отлучились, оставив девочку с новыми знакомыми, однако когда вернулись – то на месте не оказалось никого, причем пропали и вещи, оставленные под присмотр компании.

Мать ребенка сразу обратилась в полицию – на площади за кинотеатром «Современник» находилось большое количество сотрудников ОВД, обеспечивавших охрану на городском праздновании. Сначала были сделаны объявление по громкой связи, но результата они не принесли. Мать доставили в ОП-16, где она написала заявление о пропаже ребенка.

Оперативники раскрыли преступление по горячим следам. Вскоре ими был задержан приезжий рабочий без регистрации в Нижнем Тагиле и временно проживающий в строительном вагончике. Там же была найдена и девочка, причем и она, и задержанный уже были без одежды.

«В настоящее время гражданин содержится под стражей и проверяется на причастность к другим ранее совершенным преступлениям. Девочка находится в больнице, с ней работают полицейские из службы по делам несовершеннолетних и психологи», – отметил полковник Горелых.

По его словам, также решается вопрос о привлечении к административной ответственности законных представителей ребенка, допустивших беспечность по отношению к собственному малышу.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code