В Копейске разбуженный мужчина зарезал сожительницу и соседку

18.07.2016-13:30
Версия для печати
В Копейске разбуженный мужчина зарезал сожительницу и соседку

Жителя поселка под Копейском, ранее многократно судимого, заподозрили в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц». Инцидент произошел в ночь с 14 на 15 июля.

В поселке Потанино подозреваемый вместе с сожительницей распивал спиртное и жарил шашлыки во дворе своего дома. Между ними вспыхнул конфликт, и рассерженный мужчина ушел спать, закрывшись внутри дома. Проснулся он от звона стекла – женщина разбила стекло, чтобы попасть внутрь.

Сожительница начала ругаться, он схватил нож и ударил ее несколько раз. В это время к ним пришла соседка, которая пожаловалась на шум и пообещала вызвать полицию. Тогда подозреваемый нанес ей 11 ножевых ранений, от которых она скончалась. Сожительнице удалось убежать в огород, но мужчина настиг ее и тоже ударил несколько раз ножом, от чего она умерла. После этого он ушел спать.

«Отоспавшись мужчина собрал вещи и поехал к родственникам в Челябинск. В районе Никольской рощи он выбросил джинсы и рукоятку от ножа. Затем, раскаявшись, вернулся в Копейск и сделал явку с повинной. К этому времени труп соседки нашла ее дочь, а прибывшая на место следственно-оперативная группа отыскала тело его сожительницы. Свою вину злоумышленник признал в полном объеме. Суд поддержал ходатайство следствия об аресте», – сообщает АН «Доступ» со ссылкой на старшего следователя СО по Копейску Антона Шуплецова.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code