В Нижнем Тагиле воры вынесли из квартиры 1,2 миллиона деньгами и золотом

14.07.2016-15:46
Версия для печати
В Нижнем Тагиле воры вынесли из квартиры 1,2 миллиона деньгами и золотом

Полицейские Нижнего Тагила задержали подозреваемых в краже, совершенной в начале июля. Тогда к правоохранителям обратился 41-летний мужчина, рассказав, что из его квартиры на улице Металлургов неизвестные вытащили 170 тысяч рублей и золотые украшения.

Общая сумма ущерба составила 1,2 миллиона рублей. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража в особо крупном размере». Накануне полицейские при участии бойцов ОМОН задержали двух жителей Тагилстроевского района города, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Один из злоумышленников оказался знакомым ограбленного мужчины, гражданином Азербайджана. Второй мужчина является гражданином России, работает станочником на предприятии. «Полицейские установили, что злоумышленники приникли в квартиру, расположенную на последнем этаже пятиэтажного дома, через балкон, спустившись с крыши на тросе. Затем, похитив имущество, нашли в квартире комплект ключей и благополучно вышли через дверь», – добавили в ведомстве.

Часть похищенного была обнаружена зарытой под фонарным столбом в лесополосе. Подозреваемые активно сотрудничают со следствием.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.