На Ямале экс-сотрудник ФСКН получил 15 лет за торговлю наркотиками

14.06.2016-19:29
Версия для печати

Вступило в законную силу решение Лабытнангского горсуда, по которому  бывший сотрудник УФСКН России по ЯНАО Вячеслав Антоха признан виновным в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере и покушении на сбыт наркотиков (п. «г» ч.4  ст.228.1 УК РФ и ч. 3 ст.30, п. «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ).

Установлено, что Антоха в мае 2015 года  сбывал в Лабытнангах синтетический наркотик. Он через  интернет-мессенджер получал заказы, а после оплаты сообщал местонахождение тайника с наркотиком, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Дома у экс-сотрудника было изъято 12 граммов синтетического наркотика, а также 310 тыс. рублей. Антоха свою виновность не признал. Он осужден к 15 годам лишения свободы со штрафом в размере 600 тыс. рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись  с осуждением и назначенным наказанием, Антоха обжаловал приговор. Суд округа согласился с доводами прокурора  и оставил приговор суда без изменения, жалобу осужденного – без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Туда тебе и дорога, помоечный

Туда тебе и дорога, помоечный ты мусор!!! Позорище!  мы служили круглосуточно ради того, чтобы это  до наших детей не доходило! Из-за таких чертей службы то и не стало.. 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code