В Екатеринбурге возле «Ельцин-центра» ЧОПовцы избили скейтбордистов

06.06.2016-18:19
Версия для печати
В Екатеринбурге возле «Ельцин-центра» ЧОПовцы избили скейтбордистов

В прошедшие выходные у «Ельцин-центра» на скейтбордистов, которые катались возле здания, напали охранники. Как сообщает одна из скейтеров у себя на странице в «ВКонтакте», Полина Коваль, она и ее друзья катались по стилобату сооружения. Через некоторое время к ним подошли охранники и запретили кататься «на частной территории» музейного комплекса. Молодые люди спорить не стали и направились в сторону здания свердловского правительства.

Однако на этом конфликт не был исчерпан: охранник «Ельцин-центра» связался по телефону с охранником из «белого дома». Затем оба ЧОПовца пытались отобрать у ребят доски, а когда они начали сопротивляться, избили их. Факт избиения ребят девушка зафиксировала на видео, которое и прикрепила к «посту негодования».

«Как же я ненавижу этих быдло-охранников с синдромом локального царя и бога, – пишет Коваль, – Вот в куртке, который бил, – это типа их самый главный чоповец, человек, который вообще ничего не отражал».

В пресс-службе президентского центра отметили, что начали проверку по этому случаю. Каких-либо официальных ограничений для скейтеров и велосипедистов у них нет. Подробно прокомментировать ситуацию они смогут в ближайшие дни.

Фото: pp.vk.me

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?