В Каменске-Уральском группа мужчин сливала топливо из грузовиков

03.06.2016-12:54
Версия для печати
В Каменске-Уральском группа мужчин сливала топливо из грузовиков

Вчера, 2 июня, около 4 утра патрульные задержали автомобиль «ВАЗ-21099», который двигался явно перегруженным. Внутри находились 3 молодых человека. При досмотре правоохранители обнаружили в багажнике канистры по 50 литров, воронку и резиновый шланг.

Для выяснения обстоятельств всех троих задержали и доставили в отделение полиции. Там выяснилось, что они имеют отношение к как минимум двум эпизодам кражи дизельного топлива. «Так, в марте на центральной дороге у дома 57/а на улице Каменская неработающие молодые люди слили дизельное топливо объемом 100 литров, принадлежащее  38-летней гражданке, ущерб составил  4 000 рублей. Затем была совершена кража из бака другого грузовика, находящегося у дома 86 на улице Каменской. Добычей стали также 100 литров, принадлежащее 45-летнему гражданину», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Задержанные признались в содеянном. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража группой лиц по предварительному сговору». На данный момент правоохранители проверяют причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?