BMW сына экс-министра спорта РФ протаранил остановку в Подольске

28.05.2016-19:21
Версия для печати

В подмосковном Подольске сын экс-министра спорта РФ депутата Госдумы РФ Бориса Иванюженкова стал участником автодорожного инцидента с двумя пострадавшими. 22-летний Антон Иванюженков, управляя BMW X6, врезался в остановку общественного транспорта, на которой находились люди.

В результате аварии серьезно пострадали 20-летний студент, направлявшийся на учебу, и 38-летняя женщина. Оба пострадавших доставлены в медицинские учреждения. За жизнь женщины в данный момент борются врачи.

Стоит отметить, по свидетельствам очевидцев происшествия, сын бывшего министра после наезда на пешеходов первым делом стал срывать номера со своего автомобиля и прятать их в салоне. Вскоре на место происшествия прибыли медики и сотрудники ГИБДД.

ДТП произошло утром 28 мая, а к вечеру появилась информация РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах о возбуждении в отношении Антона Иванюженкова уголовного дела. Производство заведено по статье о нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Нарушителю грозит до двух лет лишения свободы.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Да уж!

Да уж!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code