Сергей Чепиков поблагодарил екатеринбургских полицейских за розыск угнанного авто

17.05.2016-14:20
Версия для печати
Сергей Чепиков поблагодарил екатеринбургских полицейских за розыск угнанного авто

Олимпийский чемпион и депутат свердловского Заксобрания Сергей Чепиков написал письмо на имя начальника областного главка генерал-лейтенанта Михаила Бородина в благодарность за разысканный автомобиль, который угнали злоумышленники.

«Известный спортсмен и политик в своем послании отметил профессионализм оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции №8 Екатеринбурга капитана Леонида Полушина, который  в ходе поисковых мероприятий  установил местонахождение похищенного со двора дома по улице Волгоградская легкового автомобиля «Ауди», принадлежащего помощнику депутата», – рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Сыщики установили, что злоумышленники вскрыли автомобиль помощника Чепикова с помощью сканирующего устройства и отогнали его в так называемый «отстойник» недалеко от екатеринбургского зоопарка. Там машина и была обнаружена.

Как сообщил  полковник Горелых, капитан полиции Полушин и ранее демонстрировал хорошие показатели в работе. Так, в 2012 году в составе оперативников ГУ МВД области он принял участие в ликвидации преступной группы, члены которой совершили на территории столицы среднего Урала более 50 угонов дорогостоящих иномарок. За проявленное мастерство в соответствии с приказом талантливого сыщика поощрили.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code