В Первоуральске 8-летнего ребенка едва не убило током

14.05.2016-18:46
Версия для печати

8-летний мальчик из Первоуральска доставлен в больницу с диагнозом поражение электротоком. Вместе с другом он зашел в электрощитовую и задел электродугу. 

Как установили в полиции, ребенок гулял со сверстниками во дворе своего дома на улице Гагарина. Один из них предложил зайти в электрощитовую, которая была открыта. Мальчик обеими руками задел электродугу. Почувствовав резкую боль, он выбежал из помещения и попросил помощи взрослых. Скорую вызвала женщина, которая находилась неподалеку.

Мальчик был доставлен в Первоуральскую городскую больницу №1.  Сейчас угрозы его жизни нет, рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, по данному ЧП начата проверка. Следователи опрашивают родителей и родственников ребенка, а также очевидцев произошедшего. По требованию полиции собственник щитовой ее запер.

«Как оказалось, объект накануне был взломан с целью кражи провода охотниками за цветметом. По результатам проверочных мероприятий сотрудники ОВД Первоуральска примут два соответствующих процессуальных решения. Одно по факту получения ожогов током ребенка, а второе – по факту взлома щитовой и хищения оттуда цветного металла», добавил официальный представитель областного главка. 

Автор: 

Теги: 

Мнения

Это что получается.. ранее

Это что получается.. ранее кто взломал щитовую, выкусил кусок кабеля под напряжением, образовалась дуга - свалил оттуда с куском провода. Дитё зашло в щитовую увидило красивую дугу и хвать ручками.... Сразу виден профессионализм прессы в вопросах электротехники...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code