Свердловский полицейский «перестрелял» коллег

29.04.2016-16:29
Версия для печати

В ГУ МВД по Свердловской области провели соревнования по стрельбе из табельного оружия – пистолета Макарова. Победителем турнира стал представитель творческого подразделения, журналист в погонах, член союза журналистов России – пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

В состязаниях, проведенных по указанию генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина, приняли участие руководители всех служб и структурных подразделений областного полицейского главка. Целью турнира стало совершенствование профессионального мастерства по огневой подготовке и определение самых метких стрелков.

Участникам для стрельбы с 25 метров выдавалось по три патрона, еще по четыре боеприпаса – для ведения огня с 10 метров. В ходе упорной борьбы лидерами соревнований признаны три офицера. Помимо Валерия Горелых в лидеры попали начальник штаба ГУ подполковник внутренний службы Максим Балакин, занявший третье место, и помощник начальника главного управления по организационно-штатной работе полковник внутренней службы Виктор Милорадов, занявший второе место.

На состоявшихся накануне занятиях по служебной подготовке с руководителями подразделений ГУ МВД области заместитель главы управления по работе с личным составом Владимир Тиряев по поручению начальника главка Михаила Бородина поздравил полковника Горелых с победой и вручил ему кубок победителя.

 

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code