Михаил Пореченков поддержит юных южноуральских силачей

25.04.2016-11:53
Версия для печати

Артист приедет на финал конкурса «Самый сильный школьник»

Заслуженный артист РФ и телеведущий, Михаил Пореченков приедет в Челябинск на финал проекта «Самый сильный школьник Северка», сообщают организаторы. Артист проникся идеей конкурса и готов поделиться своими спортивными достижениями с юными южноуральцами.

«На инициативу Дмитрия Кононца – главы Челябинской Федерации «Уралстронг – Силачи Руси» - и «Русской медной компании» по проведению проекта «Самый сильный школьник» откликнулся Михаил Пореченков. Звезда российского кино и театра, кинорежиссер, телеведущий, заслуженный артист РФ проникся идеей спортивного проекта для мальчишек и девчонок; проекта, помогающего им поверить в свои силы, приобщиться к современному спорту как образу жизни; проекта, пропагандирующего правильные ценности и ориентиры. Актер назвал проект «Самый сильный школьник» замечательной инициативой и выразил большую благодарность руководству Русской  медной компании за поддержку этого проекта», – рассказали организаторы конкурса «Самый сильный школьник».

Сам Михаил Пореченков придерживается здорового образа жизни. По его словам, несмотря на плотный рабочий график, он всегда находит время для зарядки, а его пятеро детей, глядя на отца, также увлекаются спортом. «Надо приучать детей держать себя в форме, заботиться о своем здоровье,  – говорит Пореченков. – Ведь это проявление уважения к себе, с которого начинается уважение к себе, с которого начинается уважение к своим близким, и к своей Родине».

Михаил Пореченков пожелал счастья всем участникам проекта. Чтобы поддержать ребят, актер приедет на общегородской финал, чтобы вручить призы победителям и пообщаться с силачами Южного Урала.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code