В Тюменской области пьяная автоледи пойдет под суд за ДТП со шлагбаумом

06.04.2016-09:47
Версия для печати
В Тюменской области пьяная автоледи пойдет под суд за ДТП со шлагбаумом

29-летняя Анна Абрамушкина в ночь с 16 января на 17 января 2016 года села за руль «ВАЗ-21074» в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и въехала в железнодорожный шлагбаум. В ДТП пострадали и сама автоледи, и четверо ее пассажиров.

По материалам следствия, в 16 января Абрамушкина вместе с 17-летней сестрой находилась у матери в селе Колесниково. Вечером сестры пошли на дискотеку в сельский клуб, оттуда они вместе с тремя молодыми людьми на «ВАЗ-21074» отправились в Заводоуковск, чтобы продолжить веселье. «В городе компания в магазине купила пиво и стала его распивать. 22-летний водитель «ВАЗа» пересел на переднее пассажирское сидение и уснул. Поскольку разбудить его не смогли, за руль села имевшая водительские права Абрамушкина, чтобы отвезти компанию обратно в Колесниково», – рассказали подробности в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Около 6 часов утра девушка не справилась с управлением и въехала в шлагбаум. Чтобы вытащить сидевших внутри людей, пришлось срезать крышу автомобиля. Тяжелые травмы получили сама автоледи, которая была пьяна, и пассажир на переднем сидении. Двое пассажиров с заднего сидения также получили травмы, третий не пострадал.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Дело передано в Заводоуковский районный суд для рассмотрения по существу.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code