Педофил из Златоуста сбросил свою жертву с горы

01.04.2016-17:17
Версия для печати

Суд приговорил его к 19 годам колонии за надругательство и попытку убийства

Челябинский областной суд приговорил к 19 годам лишения свободы жителя Златоуста, надругавшегося над мальчиком, а потом попытавшегося ограбить и убить ребенка, сбросив его с горы. Об этом сообщает пресс-служба облсуда.

В июне прошлого года 42-летний мужчина отправился в поход в горы вместе со своим племянником и его 11-летним приятелем. Злоумышленник надругался над мальчиком, после этого он начал душить жертву и ударил ребенка по голове камнем, после чего сбросил его тело с горы. Еле живого ребенка нашли, ему оказали необходимую помощь.

Отметим, ранее злоумышленник уже был неоднократно судим за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Свою вину злоумышленник признал частично, указав, что хотел пошутить над мальчиком, спрятав его мобильник. «Желая успокоить мальчика, который начал оскорблять его, мужчина стал его душить, а затем отпустил, после чего тот покатился вниз по склону горы, – рассказали в суде. – Испугавшись, в этот же день он уехал из города, но вскоре был задержан сотрудниками полиции».

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на 19 лет и 1 месяц в колонии особого режима. После того, как он выйдет из колонии, педофила ждут 2 года ограничения свободы.

После вступления решения суда в законную силу осужденного обяжут выплатить 500 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда и 890 рублей – за похищенный телефон. Также судом были учтены расстройства сексуального характера, поэтому в колонии он будет наблюдаться у врача-психиатра.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?