Власти Австралии заявили об обнаружении останков малайзийского «Боинга»

24.03.2016-12:44
Версия для печати

Эксперты подтвердили принадлежность найденных у берегов Восточной Африки обломков воздушного судна таинственно исчезнувшему более двух лет назад «Боингу-777», выполнявшему рейс из Куала-Лумпур в Пекин.

Несколько дней назад у берегов Мозамбика было найдено несколько обломков лайнера. Части фюзеляжа были переданы экспертам, которые вынесли вердикт о их принадлежности самолету «Малайзийских авиалиний», исчезнувшему с радаров в ночь на 8 марта 2014 года.

Спустя много месяцев на берегу острова Реюньон в Индийском океане был найден обломок крыла самолета, который был идентифицирован как принадлежащий пропавшему «Боингу». Однако само судно так и осталось не найденным.

Министр транспорта Австралии, страны, активно участвующей в поисках воздушного судна, Даррен Честер подтвердил, что мозамбиканские обломки действительно принадлежат «Боингу-777» «Малайзийских авиалиний». Тем не менее власти Малайзии намерены продолжить поиски до полного прояснения судьбы 227 пассажиров и 12 членов экипажа исчезнувшего судна. Поисковая операция в дальнейшем сконцентрируется у берегов Южной и Восточной Африки.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code