В крови сбитого в Полевском 12-летнего мальчика нашли алкоголь

24.03.2016-11:18
Версия для печати

В крови 12-летнего ребенка, погибшего под колесами «Хонды Цивик», нашли алкоголь. По словам отца мальчика, в связи с этим следователи отказались возбуждать уголовное дело против водителя иномарки.

Как ранее писала «Правда Жизни», смертельная авария произошла в Полевском 17 февраля 2016 года: водитель сбил 12-летнего мальчика и скрылся с места аварии. Ребенок скончался на месте. Вскоре водитель пришел в полицию и рассказал о том, что не мог избежать наезда на мальчика, так как увидел его всего за 5 метров до столкновения.

Как рассказал журналистам отец погибшего мальчика, пришло решение об отказе в возбуждении уголовного дела. В документе говорится, что у водителя не было технической возможности уйти от столкновения. Также, по словам мужчины, в крови ребенка, который вышел из дома в магазин, нашли 0,62 промилле алкоголя. «Теперь всю вину валят на моего бедного мальчишку, типа он был пьян и сам во всем виноват», – сказал  отец подростка.

«По результатам автотехнической экспертизы водитель не имел возможности остановить свое транспортное средство и, таким образом, предотвратить столкновение с человеком, шедшим по проезжей части, – прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. – В настоящее время материал находится в ОВД Полевского, по итогам будет принято процессуальное решение».

Вопрос об опьянении ребенка в ведомстве не прокомментировали.

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?