На Среднем Урале двухлетнюю девочку протащили несколько километров на фаркопе автомобиля

21.03.2016-21:20
Версия для печати

В Каменске-Уральском двухлетняя девочка случайно зацепила капюшон куртки за фаркоп автомобиля. Ее тетя, сидевшая за рулем, не заметила этого и нажала на газ. Он протащила ребенка по нескольким улицам.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в салоне автомобиля «Шевроле-Нива» находились дядя девочки и бабушка. Она побежала за ними, когда машина отъезжала. С ней был 8-летний брат.  Когда он увидел, что ребенок висит на фаркопе, он кричал, чтобы тетя остановилась, однако она не услышала.

«Автоледи протащила малышку по улицам Механизаторов, Белинского, Октябрьской, свернула на улицу Калинина, доехала до перекрестка улиц Калинина – Каменская, где и остановилась. После чего ребенок с фаркопа был снят очевидцами», – рассказал начальник пресс-службы полицейского главка Валерий Горелых.

Ребенка доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга. Женщина, сидевшая за рулем, привлечена к ответственности по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ «Уезд с места ДТП». Мать девочки – по ст. 5.35 КоАП РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних», отметили в ведомстве.

Фото предоставлено В.Н. Горелых

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code